Поподробней

Что такое "поподробней"?
Это же обман.
Попа дробной.
Не бывает.
Поворот неждан.
А всего надвое.
Себя разделяет.
А отсюда "пополам".
Линия влияет.
Как бы поломать, как вам?
Как таблетки делит.
Тайна слов зияет.
Дядя ересь мелит?
Ну а может знает.
Знанием владеет.


Рецензии