Про...

Кто про кошечку и птичку,
Кто про ветку и синичку,
Кто про тучку, кто про змей –
Выбор скромный, ты поверь…
Я стою, смотрю в окошко –
Моет свои лапки кошка,
Ждёт машина у ворот,
Вовка-крокодил гребёт,
Чудо радости встаёт,
Муха по стеклу ползёт…
Я к чему? Да всё к тому -
Замерзаю я в дому…
Батареи – сущий лёд,
…. И два варианта окончания один для пенсионеров, другой для молодёжи:
1) Видно, то одна из льгот..
2) Вовка, дурень, не еб@т...
….. 20.09.2022 год  .. сей час…


Рецензии
Хулиганка я - простите...

Евгения Болотова-Абакумова   20.09.2022 14:00     Заявить о нарушении