Тихая осень, ветер чуть нежно

Тихая осень, ветер чуть нежно
Тронит за руку, и в листву поспешит.
Время в разлуку ~ летит неизбежно.
И растований мгновенья таит..
Скоро лишь знаю ~ рассорившись в доску..
Растанемся снова ~ ругаясь и злязь..
Это нам знаешь в поведение не ново..
Было уже ~ столько раз, что смеясь..
Дико над этим ~ с сумасшедшим приветом.
Писал я столь гнусные в злости стихи   
Так и не став ~ настоящим поэтом..
Я лишь умерал ~ от любовной тоски..
Теперь я не злюсь, устал даже больше..
Сам от себя ли ~ иль в тумана бреду.
Любовной разлуке, где любовь сбылась с нами..
Только вот как жить ~ понять не могу..
Сладкая ль нежная.. кто ты.. Загадка..
Душа одинокая так же как я..
Иль в жизнь горемычная ~ от того что так сладко..
В стихи, что любил ~ не полюбят тебя..
Образ волшебный сказочно чудный.
Или ты плен выдумки мой..
Или любви виси прекрасной..
Мой идеал любви, что со мной..


Рецензии