Визионер

КАЖДЫЙ ВЕК, ПО СВОЕМУ,  ЭОН,
СНАЧАЛА
ЭТАП ДЛИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
"ЛИТОСФЕРЫ И БИОСФЕРЫ",
А ПОТОМ.,
ОЧЕРЕДНОГО  ПРОЕКТИРОВАНИЯ ШАБЛОН!

ХОТЯ, ЧТО ТУТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, НАРОД,
У НАС,  ВСЕГДА ВСЁ.,
 НАОБОРОТ.,
- СНАЧАЛА, ФАРАОН!
СТРАТЕГ И ИМПЕРАТОР.,
А ПОТОМ,
 ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ!
ДАЖЕ, НЕ ВОЖДЬ.,
ДАЖЕ НЕ  ПОЭТ-ВИЗИОНЕР!!
ДАЖЕ НЕ КОУЧ,
ДАЖЕ НЕ УЧИТЕЛЬ,
ДАЖЕ НЕ ГУРУ,
ДАЖЕ, НЕ....
 ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ  МЕДИАТОР!


Рецензии