снова месяц взошел на трон кавер

Снова я подхожу к плите.
Что готовить, я точно знаю.
У нас в России так везде,
Обед и ужин -Не выбирают.

У нас ГОСТ есть, в голове,
Нас никто не собьёт с толку,
На обед у нас суп, везде,
А на второе, часто -Толчёнка.

Ты поскорей подскажи,
Все рецепты из советской жизни.
Ведь без этой простой еды,
Наши люди стали так капризны.
Ты посмотри, все больны,
Ожирение в стране бушует.
Ты мне бабушка, подскажи,
Как было всё у вас, меня волнует.

Помню школьный родной буфет,
Помню сами, кисель варили,
Помню сок в трёхлитровках был,
Без консервантов и котлеты в гарнире.
Настоящее молоко, ещё помню, такое пили.
Это было не так давно,
О Боже, как же мы счастливо жили!


Ты поскорей подскажи,
Все рецепты из советской жизни.
Ведь без этой простой еды,
Наши люди стали так капризны.
Ты посмотри, все больны,
Ожирение в стране бушует.
Ты мне бабушка, подскажи,
Как было всё у вас, меня волнует.

P:S Еды в магазинах навалом! Только ее нельзя есть. Слава богу в Подмосковье много бабушке, у которых можно купить молоко. Мясо и овощи можно выбрать на рынке. А в магазине купить туалетную бумагу и сигареты :)
Помню моя тётя работала на базе, и там убивали коров и мясо закапывали в землю, просто потому что был такой приказ сверху, приказ от США, сразу после развала СССР, чтобы устроить в России голод. А потом заставить нас есть эти окорочка Буша. А потом в России была вспышка раковых заболеваний. И тут же доллар, который стоил копейки, поднялся аж до четырёх рублей! А ещё через год, благодаря России, до семи рублей в одну ночь. Я все это видела и помню.  Это было ужасно. Доярки плакали и убивали коров. Полки в магазинах за неделю стали пустые. И это всё благодаря США. А потом нам завезли Макдональдс! Немыслимо! В страну богатую землей и урожаями, привезли еду, которая предназначена на экстренный случай, когда совсем есть нечего. И назвали это МОДНЫМ. Помню как мы с сестренкой грызли собачий корм (его в Россию завезли очень много) животных стали прививать, но они все умирают от рака не доживая до 12 лет. А ведь кошки должны жить 25 лет! Но теперь живут до 8-9 лет.  Так что замерзающая без газа Европа, не вызывает у меня ни каких эмоций. А только вспоминается то время, когда нашу страну в очередной раз обворовали. И поэтому сейчас все кому от 35лет, в ком именно славянские гены, так радуются, что Россия обломала планы которые вынашивало США и Украина по окончательному захвату нашей страны. Они тщательно готовились, но разведка доложила вовремя!  Так что Россия сейчас восстанавливает свои права!


Рецензии