Лисица и Баран

     Басня

Лиса держалась, как собака,
Барана подманив к себе.
А он, как недоумок бякал,
Лисицу обозвав на"Б".
- Я в суд подам за оскорбленье!
- Баран заблеял - бе-е, бе-е, бе-е.
- Проси сейчас же извиненья!
- Зачем звала к своей избе-е?

Барана съели судьи, бе-е.
Угодно было так судьбе-е.

20 сентября 2022 г.


Рецензии