Виктории Хорош

Виктория Хорош.
Женщина, ну уж что ж.
Фамилия наоборот.
Весьма много даёт.
Прочитали и вот.
Возможный вывод.
Получается - Шорох.
Ну такой норов.
Горит сена ворох.
Или сухой порох.
Взрывной характер.
Может и не прав.
Написал не в пОру.
Прости за афёру.


Рецензии