Да поможет...
Борт мотором ревёт,
Скоро с ними на взлёт,
А там, - как повезёт.
И в поддержку ребят
Слово взял генерал,
Их "орлами" назвал
И удачи желал.
Семьи у полосы
Непривычно молчат,
Явно будут скучать,
Сердца нервно стучать.
Дети видят отцов,
Не в последний ли раз? -
Грусть ребячья из глаз
Взгляд роняет на плац.
В полном и боевом
Наши парни стоят,
Без потерей хотят
Все вернуться назад.
Но война есть война,
Сделан шаг роковой,
Там, на передовой,
Неизвестный ждет бой.
Пожелаем бойцам:
Да поможет им Бог, -
Как и нашим отцам,
Что от смерти берег.
Свидетельство о публикации №122092003858