Восхождение
Идут года. Мелькают дни и лица..
Приходит время - вдруг ты сознаешь:
Бежишь по кругу! Не остановиться!
А между тем- чего-то стОящего ждешь!
И ситуации похожи:фальшь, улыбки,
Натянутые разговоры ни о чем,
Все те же совершаешь ты ошибки,
И интеллект тут вовсе не причем.
Все дело - в наполнении души,
Оно определит исход, причины,
И можешь ли идти - к Вершине,
Или Вокруг горы лишь твой поход!
К вершине подниматься груз мешает,
Обид и страхов, злости и сомнений,
Их скинешь по пути - и легче станет!
И нет тревог, гордыни и волнений!
Ты поднимаешься все выше,открывая
Все новые познанья лишь в движении,
И сознаешь, все глубже понимая:
Что смысл - в развитии и в творческом горенье!&
Свидетельство о публикации №122092003840