Где-то...
Взбунтовалось всё вокруг - неспроста.
Где-то домик мой остался - родительский,
И печалятся родные места.
Помню, девочкой у моря бродила я,
Запах счастья на крылечке ждала.
Неужели эта осень унылая
Не вернёт душе остатки тепла?
Слишком многое пока не понятно мне,
Полной грудью не пытаюсь вздохнуть.
И у города остыли объятия,
И потерями усеян мой путь.
Так по-детски я сижу над вопросами:
Кто сегодня остановит беду?
Мир глазами на меня смотрит взрослыми,
Здесь ответа никогда не найду.
Милый край, глаза закрою и вижу я,
Словно вместе засыпаю с тобой.
На халате капюшон - солнце рыжее,
Словно небо, мой халат голубой...
Глубоко в моей груди что-то вздрогнуло,
Потянуло свежим ветром с полей.
Душу кутаю в халат, словно в Родину,
И от этого на сердце - теплей...
Мариуполь. Азовское море.
..,
Свидетельство о публикации №122092003821
Людмила Аристархова 23.09.2022 10:22 Заявить о нарушении
Мне повезло, что в этой жизни ты со мной рядом...Мне дороги слова поддержки.
Я буду стараться оправдать твоё доверие...
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 23.09.2022 22:20 Заявить о нарушении