Бессоница
Успел попить, поесть.
Как начал засыпать,
Так захотелось сесть.
Наверно к сожалению,
Я захотел читать.
Бессонница – варенье,
Мне расхотелось спать.
Долго, безвозвратно,
Время улетело.
И вот уже мне “ватно”,
Но спать не захотелось.
Когда ложитесь спать, ложитесь с концом,
Что бы потом весь день быть молодцом!
Свидетельство о публикации №122092003795