Воспоминания

Какая ночь! Струится лунный свет,
И по дороге бродят чьи-то тени.
А подсознание кричит мне вслед:
«Ты помнишь, помнишь каждое мгновение?!»

«Конечно, помню... Как его забыть?
Осенний вечер, старый парк, скамейка.
Твоё почти волшебное «люблю»
Попробуй-ка забыть посмей-ка?»

Луна, как таинство в ночи
Нам так торжественно светила.
И время как бы невзначай
Взяло и бег остановило...

Татьяна Юлова 20.09.2022г.


Рецензии