20. 09. 2022 В Питер

Давай с тобой уедем в Питер,
И организуем поцелуи при луне.
Чтобы в инсту запостить, в твиттер
Как на мосты смотрели в стороне.
Закинем Чижику, что на Фонтанке,
Звенящих пятаков пару монет,
Пройдёмся по окраине-изнанке,
Потом к Петру, глазеть на постамент.
Прижмёмся к Ростральной колонне,
Чтоб эту громаду впихнуть в объектив,
Потом до Эрмитажа к Мадонне,
По пути шавермы с собой прихватив.
А вечером на Финский прогулка,
Чтобы взглянуть на тихую гладь.
Ах, Питер, что же сердце так гулко
Бьётся от мысли всё поменять?


Рецензии