Стряхнули
С букетиками дачных Гладиолусов .
Не знали вразумительной поблажки .
От хода громко тикавших часов .
Теперь забыли . Ручки , промокашки .
И прочую тревожащую жуть .
Стряхнули пыль с ушей у Чебурашки .
Да в Добрый путь .
Свидетельство о публикации №122092003769