Свободу кровью оплатили
Писать нам кровью на земле,
Когда же бело-сине-красный,
Подымем стяг в нашей Стране,
Не уж-то мало нашей крови,
Или не слышно голосов,
Иль не хватает нашей воли,
Иль павших за Донбасс сынов,
Свободу кровью оплатили,
И знаем кто нам друг и враг,
Кто нас пытал мы не забыли,
Россия твой целуем флаг...
Свидетельство о публикации №122092000374