валеты из сумрака ложатся под риск
в тёмную воду, где листья на осени коже багровыми пятнами
дворец на песке так прекрасен, только зайди, здесь двери закроются тихо
никто не встречает и кажется будто особым её ароматом ласкают одежды
волнистые локоны гладят, в руке превращается ключ в экзотик-цветок
она так хотела спуститься по лестнице из самых изысканных трав и шелков
поймает её или нет, она не уверена
но он же хороший, конечно, успеет
она на ладони его вчера луны отражением
ах, эти смелые - он улыбается
а как ты вернёшься, задумайся
но разве до этого - любовью булавка в живот
Свидетельство о публикации №122092003731