Слёзы напоказ?

Слёзы напоказ,-говорите
у Анны Лорак
или у Каролины?
Однако девочка с "коготочками"
оказалась и
не даёт она концерты в России
с начала спецоперации,
а распевает свои песни
в ФРГ и Чехии!

После заявлений королевы попсы-
всё только теперь… выясняется!


Рецензии