Свежая рана в душе кровоточит

Свежая рана в душе кровоточит, как резко закончился жизненный путь,
И пусть я всё знаю, что это не точка, что это был твой временный пункт.
Но, знаешь, душе не прикажешь не плакать, от встречи до встречи рвутся пути,
И в этой Судьбе я была с тобой рада по краешку ниточки вместе пройти.
Я знаю, ты знаешь, мы встретимся снова, но это уже будет не на Земле,
Когда Мы исполним данное слово и Свет воссияет Любовью во тьме.
Свежая рана в душе кровоточит, как резко закончился жизненный путь,
Но мы с тобой знаем, что это не точка, что это всего лишь временный пункт.

01:48
20.09.2022

Фотография из личного архива


Рецензии