Я много раз была на грани

Я много раз была на грани
И я не верила словам
О том, что можно всё исправить,
Что кто-то помогает нам.

В канавы попадая с грязью,
Искала я святой воды.
Но грязь - не оставляла шанса,
Размазывая все мечты.

Но я вставала. И я шла...
Куда? Сама того не знала.
Наверно, я - святой любви,
Хотя бы капельку, искала.

И я увидела её -
Она проникла прямо в сердце:
Покрытое колючим льдом,
Оно мечтало отогреться.

Чтобы уставшая душа
Хотя бы на одну минуту
Почувствовала, что нужна...
Она Всесильному Кому-то.

Кто не отвергнет, не предаст,
Кто не унизит безрассудно,
Кто шанс всегда другому даст.
Кому любить - совсем не трудно.

И кто не будет обвинять
За то, что я в грязи лежала.
Ведь Он пришёл меня поднять -
Когда я до конца упала.

12:21
20.09.2022 г.


Рецензии