Осень догораяет листопадом
В медь пожар пылает золотой..
И в огне сгорая в пламя.
Разгорелся осени костер листвой
Пляшет пламя в листьях клена
В красоте прекрасной лист летит..
Под ноги двоим влюблённым..
И в огне прекрасном их любовь горит.
Осени пожаром в пламя затухая
В даль повьется жизнь снежинок дым
Белым~бело снегом посыпая..
След в любовь теряя молодым..
Что небрежно в лист в футбол играя..
Размахрув ударит веселясь.
Так бездумно словно в прошлом раня..
И любовь бросая как смеясь..
Юности беспечной дней сгоревших
Больше что не будет никогда..
Осенью пылая лист сорвался нежно..
На ветру холодном октября.
Свидетельство о публикации №122092003691