Прости их Боже

Кто много болтает – тот теряется,
Среди невинных ручейков слёз.
Я уже вижу, кто тут появляется,
Среди упавших с неба разновидных грёз.

Уже сразу же понятно,
Кто для какой цели был рождён.
Вам уже с детства объяснили внятно,
Что Бог людьми был побеждён.

Без Бога разве в жизни смысл есть?
Если для вас он есть,
То вас уже наверно не спасти.

Я ваших грехов насчитал…
Их уже даже не счесть.
Прости их Боже, упаси.


Рецензии