Там где мы, там наличие света
Там где свет , там наличие Мы
Персонажем большого сюжета ...
Не желаем мы жить среди тьмы ...
Там где мы там и солнышко с нами .
И лужайки чудесных цветов ...
Этот мир , это Бог и руками
Я на землю спустился , готов ...т
Не войну я посею а радость ,
Солнца лучик тебе подарю ..
Ощущашь , в душе это сладость ,
Если мало еще повторю .
Так где мы при наличии Веры ,
Там где Вера предписано нам ..
Рядом Ангелы суть кавалеры ..
Ходят рядышком милостью дам
Свидетельство о публикации №122092003626