Куда прёт МИР, ,

Что,нам ужасы нахалов.
Что,нам рыло,да рога.
На безумных интриганов.
Глаз любуется-ага!

Бисер весь перетоптали.
Что,раскинули мы,им.
Всё,о мире хлопотали.
Только дорого едим.

Что,нам галстуки холёных.
Ведь с лица воды не пить.
Вместо сладкого-солёно.
Всё-равно,продолжим жить.

Собираются проститься.
Гроб проехал по столице.
Улыбнулись,обнялись.
Распри то откель взялись.

Выделяются эскортом.
Да блестящим пиджаком.
Не бывать им первым сортом.
Быть,пред нами-дураком.

Снова бисер мы раскинем.
Снова рыло не поймёт.
Скромный свой бюджет прикинем.
Ну,а МИР куда то прёт....

20.09.2022


Рецензии