Трагический лирик

Сопельки словесные по листу размазаны,
много интересного о любви рассказано.
Про босые ноженьки, что бегают по травушке,
о дЕвице-красавице, что напилась отравушки.
О любви немерянной, в которой нет взаимности,
о сокрытой нежности, но только без интимности,
о каком-то шёпоте, о поцелуях в лоб.
С этакою лирикой не под венец, а в гроб.


Рецензии