Судить о многом не берусь
совсем не милый был чудак.
Он жил с змеёю Анидаг,
что лихо правила моралью.
Зачем высокое сознанье
людей? Уж лучше то, что спит.
Вот потому и алфавит
они подвергли обрезанью.
Европе отдали синицу
от алфавитного стрижа.
Чтоб души их поела ржа
и помогла свалить Жар-птицу.
Чей многомерный русский мир
от света Денницы питался.
Лазоревым тогда он звался
и был далёк от чёрных дыр.
Казалась им - легка добыча
и липло золото к рукам.
Но вседозволенности срам
не скрылся маскою приличий.
Сраженье длилось здесь века.,
от золота до горькой стали.
Из стали - люди дух ковали,
чтоб выгнать подлого врага.
Иллюзион Дельцов не стух,
карманы набивают войны.
Свою любовь к «корове дойной»
скрывает клан масонских слуг.
А те стараются вовсю,
избранников изображая.
Что ложью сливки собирают,
на сдачу вешая лапшу.
Судить о многом не берусь,
но только НАТОвская крыша,
Едва ль спасёт продажных мышек ,
что ощетинились на Русь.
Судьба приносит новый Код,
Россия созидает Веру.
Чтоб волею Богов стать первой
Зарёй, несущей в мир Восход.
*Лазоревый мир — это мир в самом начале акта Творения.
Лазоревый мир создавался так называемым волшебным Словом.
Волшебное Слово — это слово, создающее многомерный световой образ.
Насколько не ущербен и гармоничен употребляемый
в обиходе язык, настолько развито многомерное образное мышление.
Все языки ниже 33 знаков, являются без образными и неживыми.(так считают некоторые лингвисты)
То есть относятся к языкам миров Дуата. К ним относятся все западно европейские
языки.Те, которые урезаны до 26 знаков. На каком языке думает и
разговаривает человек,
настолько многомерно или нет его сознание. Человеку с 2-х(и такие есть) и даже 3-х мерным сознанием
трудно понять человека с 4х и 5-ти мерным сознанием. Русский язык относится к 4-х мерным
языкам, с выходом на 5-ти мерную азбуку. Отстоять урезание русского алфавита с 33 знаков до 26,
ведущего к отупению сознания и привязыванию буквы к числу с дальнейшей числовой кодировкой этого сознания, (что происходило по настойчивым рекомендациям Запада) , смог профессор Свиридов А.А.
в 90 годах со своей командой единомышленников. Советую прочесть его книгу, чтобы понять тему.
Называется - «Книга Родъа».
*Денница - Утренняя звезда или Душа, несущая
лазоревый ( не тварный) высший Свет Ирия.
*Абаж - жаба(реверс)
*Анидаг - гадина(реверс)
*Дуат — мир мёртвых.
*Синица — символ малого.
*Стриж — символ не усечённого
алфавита.
Свидетельство о публикации №122092003605
И за постскриптум. Очень интересно.
С добрыми пожеланиями,
Людмила Фирсова-Сапронова 27.09.2022 16:48 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 27.09.2022 18:48 Заявить о нарушении