Дозвониться...

Дозвониться до-Нирванны..
Не сегодня ,не сейчас...
Мои дни и цели странны
.Как блаженство мой экстаз..
Мир сияет негативом.
Моя доля в нем мало...
Я храню свои активы..
Там ,где стражники ветра..?
Объяснять мои мотивы..
Извините..воздержусь..
Предваряет вылет ивы...
С небом тайной поделюсь..


Рецензии