Подруга Осень

Пусть моя подруга Осень
Постучит в твоё окно.
Принесёт тебе в подарок,
Бабье лето и тепло!

С ним букетик астр весёлых
И янтарный виноград.
Сочных ягодок калины
И красивый листопад.

Посидите утром ранним
И попьёте чай с медком.
Пусть тоску твою развеет
Солнца лучик за окном.

Татьяна Юлова 20.09.2022 г.


Рецензии