Джеймс Крюс Alle V gel sind schon da
Их пением наполнились леса,
Подобно музыке звучат их голоса.
Приход весны встречают небеса,
Повсюду свист, чириканье и трели!
Весёлый, птичий хоровод
Нам душу счастьем наполняет,
Веселья, радости желает,
Чтоб был у нас счастливым год.
Быть мы счастливыми хотим!
За пожеланья их благодарим,
Хотим, как птицы, веселиться тут и там,
И как они, порхать по долам и полям.
Джеймс Крюс «Alle V;gel sind schon da»
Alle V;gel sind schon da, alle V;gel, alle!
Welch ein Singen, Musizieren,
Pfeifen, Zwitschern, Tirilieren!
Fr;hling will nun einmarschiern,
kommt mit Sang und Schalle.
Wie sie alle lustig sind, flink und froh sich regen!
und die ganze Vogelschar
w;nschen dir ein frohes Jahr,
lauter Heil und Segen.
alle wolln wir lustig sein,
lustig wie die V;gelein,
hier und dort, feldaus, feldein,
springen, tanzen, scherzen
20.09.22.Рига.
Свидетельство о публикации №122092003552