Мы в разнобое голосов
Не слышим тиканья часов.
Немудрено, коль есть дела.
Как день пройдет, так ночь прошла.
И для чего те дни считать...
Назавтра будет день опять.
И незамеченный пройдет,
А там и месяц, там и год.
И вот уж время сочтено,
А дело не завершено.
Свидетельство о публикации №122092000354