Давай изменим былину

Давай изменим эту былину,
Сотрём, поменяем почерк.
Впишем ещё между строчек,
Текст для лупы, наполовину.

Давай затуманенным взглядом,
Из глаз квадратных наружу,
Как джина выпустим душу,
Лишь к Богу, назад не надо!

Сегодня отменим явки.
Глаза распахнем в каждом доме,
Подпишемся в каждом томе,
На ничку пришпилив булавки.

Давай всё переиначим. 
Посмотрим, что вырастет вскоре.
Кто пальму отхватит в споре,
Как вывернутся задачи!

Потом перезарядим сердце. 
Подключим мобиле мотор.
Пускай читают приговор,
Нас нет уже за этой дверцей!

Пускай теперь смеётся запад.
А мы закроем на замок,
Всю сотню транспортных дорог,
Нас не догонят, не разграбят!






Людмила Морозова.        09.2022г.


Рецензии