О чём думает женщина!

Если вы нерешительный
мужчина средних лет-
это не лечится!
Это надолго!
Ходите и смотрите
на женщину и…
тихо вздыхаете?
Вздыхайте и дальше!
Мы-женщины таких
мужчин, не то что
не любим, мы таких
презираем!
И даже если вы
положительный: ни пьёте,
ни курите, всё равно
ненавидим!
Потому что мы-женщины
любим мужчин решительных
и настойчивых!
Знающих, что им надо!
А то, ходит, понимаешь
семь…, да какие семь?
Восемь месяцев! С ума сойти
можно и всё не решается
познакомиться?
Да на фига мне такой нужен?
Вы говорите, мне начать
первой? Вы серьёзно?
Заговорить с ним-
с этим стеснительным мужчиной?
Да ни в коем случае!
Да ни за что на свете!
Что ли, я… хуже?


Рецензии