Как змее
Заблистать невиданными гранями.
Старый образ почти уничтожен.
Почти,потому что снова на грани.
Восприятия на миг притупились.
Жалко , рана была не в сердце.
На добро и надежду скупились.
Есть лекарство-водка и перец.
В этой горечи так много смысла.
Лишь полынность иллюзии лечит.
Где-то истина в небе повисла.
Журавлей улетающих клечет.
Жизнь идет по обычному кругу.
В красоте сады ,парки, скверы.
Рядом радость с печалью-подругой.
Вне красот не рождается скверны.
Свидетельство о публикации №122092003477
Озерова Марина Александровна 20.09.2022 16:29 Заявить о нарушении