Душа места не находит
Когда твоя половинка уходит.
Душа места себе не находит,
Ты словно в этом мире изгой.
Мир без любимого - не мир,
Хочется уйти за ним тоже
И никто тебе не поможет,
Кроме тебя самой.
Это не минует рано или поздно каждого,
Эта участь каждого ждёт.
Сумеешь ли ты не сломаться,
Сумеешь ли ты всё это принять?!
И выстоять и дальше жить продолжать!
Свидетельство о публикации №122092003466
Надежда Мелехова 20.09.2022 16:10 Заявить о нарушении