Природа закон не меняет

Ведь холод примчался несчастный,
Принёс за собой дискомфорт,
И сразу  день не прекрасный,
И след его кажется  стёрт.

С летом не хочешь  прощаться,
В памяти тёплый  денёк,
Мыслями, солнцу остаться,
На долгий и длительный срок.

Природа  закон  не меняет,
И всё  ведь  задумано так,
Программы  свои утверждает,
И в этом  она   мастак.


Рецензии