Нырнули утром облака...
В синь озера и там купались...
Их пух и белые бока
В бездонном небе отражались...
И пробудили ото сна
Уснувшую у брега лодку,
И ей казалось, что она -
Небесных вод первопроходка...
Что путь ее по небесам
Меж облаками пролегает...
И что её Создатель сам
На волнах волшебства качает...
Свидетельство о публикации №122092003452