Попрощаемся с морем
;
РАЗБРОСИМ НА ПАМЯТЬ МОНЕТЫ
;
В ОБНИМКУ С ОСЕННИМ ПРИБОЕМ
;
ЗАКУРИМ В НОЧИ СИГАРЕТЫ
;
И Я ПРИКУРЮ У ЗАКАТА
;
ОСЕННИЙ ТУМАН ВЫДЫХАЯ
;
ВДЫХАЯ ВЕТРОВ АРОМАТЫ
;
С ТОСКОЮ ПРИЧАЛ ПОКИДАЯ
;
ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ НАШИХ ЖИЗНЕЙ
;
РАСТАЕТ В ШТОРМАХ ОТКРОВЕНИЙ
;
ИХ СМОЕТ РАССВЕТ СОННЫХ ЛИВНЕЙ
;
МОРСКОЮ ВОЛНОЙ СОЖАЛЕНИЙ
;
КАК ЖАЛЬ ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ
;
ВДВОЕМ В НАШИ СИНИЕ ДАЛИ
;
И УТРОМ ДОЖДЛИВЫМ ПРОСНЕМСЯ
;
УКУТАВШИСЬ В ПЛЕД ИЗ ПЕЧАЛИ
;
ПЕТР ЖИЛИН
Свидетельство о публикации №122092003450