С первым апреля
Первое апреля, на дворе снежок.
Я, глазам не веря, удивиться смог.
В этот день поверить никому нельзя.
Обмануть Вас могут близкие, друзья.
Сколько нам пытались правду подменить,
Вместо правды ложью вдоволь накормить.
А теперь погода замела весну,
Ложь, такого рода, не перенесу.
Стих пока писался, снег, как шарик сник.
С нами распрощался. Пошутил шутник.
Утро 01.04.2020 СПб
Свидетельство о публикации №122092003441
Успехов и здоровья Вам!
Олег Васильев 7 07.10.2022 10:09 Заявить о нарушении