Осень подкралась случайно

Осень подкралась случайно,
Небо сменило свой цвет.
Я на крыше отчаянно
Снова встречаю рассвет.

Рассвет непривычно суров:
Он серый, красив, и “богат”.
Он будто в рыбалке улов.
Теперь я встречаю закат.

Он такой же волшебный, красивый.
Я такого не видел давно.
Прошу, чтоб хватало мне силы,
Увидеть снова его.

Такое тихое звучание.
Услышал неба молчанье.


Рецензии