Горят рассветные огни...

Горят рассветные огни,
Но нас, увы, не согревают...
В далёкой вышине они
Янтарной россыпью играют...
И в позолоченной росе
Тихонько утром осень бродит...
И на рассветной полосе
Палитру новую наводит...
И тронет кистью небосвод,
И злато солнечного света
Наносит, как природный код,
На выцветшие краски лета...


Рецензии