Что у трезвого в уме

Отзыв на «Накипело...» (Ступников Владимир)
http://stihi.ru/2022/09/19/4977

"Что у трезвого в уме...",
Дальше каждый это знает,
Кто-то выпьет и болтает,
Сразу видно - не в себе.

Вот плотину прорвало,
Вдруг поток воды и грязи,
Что по-сути безобразен,
Окружающим назло
С головой их погружает
И того, кто не желает
Слушать молча пьяный бред,
В список призрачных побед
Наш оратор зачисляет.

Ну, а завтра, поутру,
Даже если что и вспомнит,
Он повинную исполнит -
Сходит с рук всегда ему!


Рецензии