Пора слепым открыть глаза

Мне девушка однажды написала,
когда стихи случайно прочитала,
Что зря ругаю западные нравы,
что русские в оценке их неправы.
«…Они – не агрессивны, безобидны;
милейшие создания, как видно.
Не убивают женщин и детей…», -
ну, просто стая белых лебедей!

Я редко оппонентам отвечаю,
полемику бессмысленной считаю, 
Но для того, в ком трезвых мыслей нет,
отправлю «пару ласковых» в ответ.
Когда в сознанье прошлое забыто - 
широкая дорога в ад открыта.
От нас, скрывая истинные цели,
планетою безумцы завладели.
 
Они, увы, не мирные овечки,
не тихие, больные человечки, -
Они, в полне, придаток тёмных сил, 
которых дьявол, как собак, спустил.
Они стреляют в наш менталитет.
В каких правительствах их только нет?!
И, шествуя по странам в полный рост,
уже над бездной раскачали мост.

На генерале вовсе не портки, 
он бреет ноги, носит каблуки;   
Как женщина, выходит на парад,   
и мир ему, увы, безумно рад.
Среди солдат растёт "авторитет" 
того, в ком мужества и чести нет. 
И ЛБТ, и прочие «друзья»
к детишкам в садик бегают не зря.

Чего они от поросли хотят? -
душить, топить беспомощных катят; 
Чтоб хаос стал основой для всего,
и сатана добился своего; 
Чтоб отмечал победу тёмных сил
на плитах свежевырытых могил. 
О нём сегодня нам нельзя не знать.
Не можем мы предательства признать!
 
Разврат души страшней, чем просто смерть.
Как православным дьявола терпеть? 
Пора уже глаза открыть слепым
и видеть небо наше голубым!
Меняя пол, религию, страну,
мы на престол возводим сатану 
И приближаем неизбежный крах,
когда не видим ужаса в грехах.

19.09.2022


Рецензии