***
Потерянный покой лишь только снится мне...
Змеёй коварною подкралась вдруг любовь
и с ног на голову перевернула вновь,
что только-только успокоилось внутри,
плескалось волнами о берег тот души,
но засыпая, измученная душа
все думала, что жизнь без любви пуста.
Свидетельство о публикации №122092003394