SOSтояние-79

От зазнобы знобит,
от походки её.
Я почти что убит.
Состоянье моё

не исправить таблеткой,
как ковид не унять.
Состояние это
у меня не отнять.

Я споен снаружи,
а внутри как вулкан.
Я в себе обнаружил
этот страшный изъян,

что коварен, незрим,
но главенствует он.
Богом я не храним,
потому что... влюблён!


Рецензии