Окна RUS. ТА
от политики
и кнут -
тоже пряник.
Плач Победителя
стоит -
не меньше, чем -
его смех...
Вавилон опять -
на стадии
надстройки...
Слабые хотят
мира -
всё меньше,
чем сильные -
войн.
Победа ценнее -
при равенстве
сил.
Развесистая
российская клюква
в фильмах
Голливуда -
уже выше
американской секвойи...
Патриотизм стоит -
больших денег,
чем космополитизм.
Свидетельство о публикации №122092000336