Пользуясь случаем!

Решили в Великобритании
провести самитт!
Ну, раз уж… всё так
совпало?
Пользуясь, так сказать
случаем….
Приехали все главы
государств /почти/,
все принцы и короли….
И раз уж все собрались,
в рыцарском зале и…
ну не руки же им пожимать
и не петь хоралы свои?
Ну, ни….
Решили посмотреть
в глаза друг другу и
порешать вопросы
насущные, а
помогла им в этом
королева Елизавета II
своим тактичным уходом!
И на этот раз!


Рецензии