Миг народного капитализма
Так - "Встань, страна огромная" -
С экранов будут всех трубить
Бесчисленными волнами;
Как за Державу помирать -
"Сынки! идите с верою!"...
Но лишь мажоров не сыскать
В строю страною целою;
Вот мига труженикам дать
Жилья не ипотечного -
Бессмысленно, к примеру, ждать
От наших бар, конечно же;
К примеру, пенсию платить
Миг - людям пред могилою,
Но яхту в пять домов купить
Тузам - то есть и было!
Свидетельство о публикации №122092003325