Счастье

Какое счастье - просто рядом быть
И чувствовать твои прикосновенья...
Какое счастье - просто так любить,
Ценить с тобою каждое мгновенье.

С улыбкой просыпаться по утрам,
Целуя в губы, провожать до двери,
И ужинать с тобой по вечерам...
Какое счастье! Кто бы мог поверить?!

Какое счастье - бегать под дождем
И танцевать, обнявшись, у театра.
Какое счастье - быть с тобой вдвоем
И точно знать, что также будет завтра.


Любимому и единственному Ромашке...


Рецензии