Протест ребенка
Зачем меня укладывают спать,
Зачем меня не слушают? Ответь!
Мне мир ночной хотелось бы увидеть,
Но кто скажи мне слушает детей?
Мой голос ничего не значит...
И снова я ложусь в кровать!
И только лишь душа моя
Тихонько от обиды плачет.
Я вновь со сном борюсь...
Но силы не равны!
И я как прежде засыпаю,
И сны смотрю до следующей зори!
Свидетельство о публикации №122092003248