Таланту некуда деваться

Таланту некуда деваться,
Какой сквозь критики бетон
Упрямо должен пробиваться,
Чтобы цветком раскрыть бутон,

Чью красоту и ароматы
Позволив людям оценить,
Кого бездарный кроет матом,
В халтуре чтобы обвинить!

Деваться некуда таланту,
Кто должен сам себя спасать,
Себе,поскольку дилетанту,
Сам на ошибки указать,

Хотя к стихам придраться повод
Всегда найдётся прозапас
В кармане критика тупого,
Кто мнит себя умнее вас!


 


Рецензии