В Крыму я снова
А море плещет ласковой волною.
Я в памяти надолго сберегу
То ощущенье счастья и покоя!
Когда не надо думать ни о чём.
Лишь солнце,море,галька под ногами.
Наступишь на неё и горячо
Становится ступням.Скорей волнами
Спешишь их охладить.Какой восторг
Испытываешь,в море окунувшись.
Блаженство неземное,видит Бог!
И чайки над волной,крылом коснувшись
Качаются,как будто поплавки,
Свободные,прелестнейшие птицы!
Вот взять и покормить бы их с руки
Милашек птах,и это мне не снится.
Не сон,а явь,восторгу нет конца.
В Крыму я снова,чудном,дивном крае!
Который земным Раем называю.
И я благодарю за всё Творца!
Свидетельство о публикации №122092003238
Нина Травникова 24.09.2022 18:48 Заявить о нарушении